[无障碍浏览]
您的位置:首页->宣传教育->宣传教育

葫芦岛市2019年“环保公众开放日”走进东野危险废物厂

文章来源: 添加时间:2019-11-18 打印 | 收藏 | 关闭

1113日上午,市生态环境局邀请市政协领导、市政协委员代表及新闻媒体记者等30余人参加 “环保公众开放日”活动。

    此次活动中,代表一行来到位于北港工业园区内的辽宁东野环保产业开发有限公司,并参观了辽宁东野环保产业开发有限公司的危废处置装备。在现场,工作人员介绍了公司依托先进的设备,针对不同危险废物,采用独适性、合理性处置工艺,实现资源纵使利用的同时,达到无害化处理的过程。同时在与代表沟通交流过程中,公司领导还介绍了近几年我市在生态文明建设和环境保护工作上取得的成就,现场解答解析代表关注的问题,并诚恳邀请代表对生态环境工作献言献策,为美丽滨城建设发挥积极作用。

    通过实地走访、亲身体验,委员代表们对我市环境质量和现状有了新的认识和了解,纷纷表示今后将积极搭建市民与生态环境部门有效沟通交流的平台与桥梁,进一步宣传环保工作取得的成效和进展,激发公众环境责任意识,鼓励公众积极参与环境保护工作,为我市生态文明建设营造良好的社会氛围。