[无障碍浏览]
您的位置:首页->政务公开->公众参与

绥中县润泽洁源200MW风电项目环境影响评价首次信息公示

文章来源: 添加时间:2021-06-17 打印 | 收藏 | 关闭

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等有关规定,现将“绥中县润泽洁源200MW风电项目”的有关事项公告如下:

一、项目名称和工程概要

项目名称:绥中县润泽洁源200MW风电项目

建设单位:绥中县润泽洁源新能源有限公司

建设地点:葫芦岛市绥中县

建设内容及规模:拟建项目场址区位于辽宁省葫芦岛市绥中县境内,涉及葫芦岛市绥中县大王庙镇、明水满族乡和高甸子满族乡等乡镇。拟安装66台单机容量为3000KW的风电机组。风电场配套新建1220KV升压站,安装1台容量为200MVA的主变及1套容量为30MvarSVG动态无功补偿装置。总装机容量200MW项目总投资165864.78万元

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:绥中县润泽洁源新能源有限公司

联系地址:辽宁省葫芦岛市绥中县高甸子乡高甸子村二组152

人:杨怀宁      联系电话:18910107060

三、环境影响报告编制单位名称

辽宁仁洽道沣检测技术有限公司

四、公众意见表的网络链接

公众意见表链接链接:www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

、公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、电子邮件或者其他方式向建设单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)

信函地址:辽宁省葫芦岛市绥中县高甸子乡高甸子村二组152

电子邮件地址:info@cecworld.cn