[无障碍浏览]

葫芦岛市生态环境保护执法大练兵工作简报(2020年第20期)

文章来源: 添加时间:2020-11-20 打印 | 收藏 | 关闭

11月17日下午,市生态环境局召开2020年全市生态环境执法大练兵工作任务调度推进会。全面分析大练兵形势,深入查找存在的短板和差距,明确下阶段工作要求。市生态环境局党组书记、局长封玉龙,副局长蒋克旭,市执法队执法骨干及各县(市)区执法队队长参加会议,会议由执法队负责人刘大志主持。

会议通报了省案件评比审查、省大练兵联络员工作协调会情况及环保专项行动、全市企业排查情况等内容;对全市执法大练兵开展情况进行了讲评,梳理和剖析了目前执法大练兵活动中存在的问题,并就下一步主要工作进行部署。各县(市)区执法队队长分别对大练兵工作情况及存在问题进行了交流发言。

会议要求,全体人员应提高政治站位,紧密配合执法大练兵工作;全体人员紧盯问题,抓好执法大练兵重点工作落实到位;要高度重视生态环境执法职能发挥;找准薄弱环节,补齐工作短板,压实工作责任,再接再厉,努力工作,圆满完成好年度各项任务。

会议指出,一高度重视执法大练兵活动,组织落实好执法大练兵各项工作,注重细节,精益求精;二要切实提高执法人员业务素质和政治素养。三要将执法大练兵和推进落实全年执法任务紧密结合,做到练兵和执法工作两促进。四要紧紧围绕中心任务,推动党建工作与执法工作融合统一、相互促进,发挥党员党组织在练兵中的示范带头作用。